Рецепт суп-пюре из цветной капусты
Нежный суп-пюре кремовой структуры на основе цветной капусты с добавлением сливок. Вместо цветной капусты также можно использовать брокколи.Суп пюре из цветной капусты
Из-за наличия вертлявого годовалого младенца, который почти всегда не прочь поесть, количество супов-пюре в рационе всей семьи резко возросло. Вот еще один новенький суп-пюре из цветной капусты. Основу вкуса составляет сочетание цветной капусты, сыра и сливок. Очень нежный и по вкусу, и по консистенции супчик.
Цветная капуста — универсальный овощ, из которого можно готовить множество интересных и полезных блюд. Одно из них — суп-пюре из цветной капусты. На его активное приготовление нужно не более 15 минут, а получается он очень нежным и вкусным. Понравится даже тем, кто не любит овощи.
- Приготовление
- Думаю, каждый слышал о том, что цветная капуста очень полезная. По содержанию витаминов, микроэлементов и своим диетическим свойствам цветная капуста всегда фигурирует в списке самых полезных продуктов.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Это вам в коллекцию наших диетических овощных супов. Невероятной простой, яркий и очень обаятельный.
- сезонные миксы
- Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.
- Сегодня была пробная версия первого израильского дождя, а это значит зима близко.
- Крем-суп из цветной капусты — простое, легкое блюдо, которое одновременно и надолго насыщает, и не утяжеляет.
- Рубрикатор рецептов
- Думаете, каким блюдом удивить родных и близких? Тогда этот рецепт для вас.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чудесный суп из цветной капусты!
Лук шинкуем мелким кубиком и обжариваем в кастрюле на оливковом масле до золотистого цвета, затем к луку отправляем порубленный кубиком картофель и соцветия цветной капусты и обжариваем 5 минут. Заливаем овощи водой или овощным бульоном и варим 20 минут до готовности, солим и перчим по вкусу, добавляем сливки и с помощью блендера пюрируем до гладкой консистенции. Сыр халуми режем кубиком и обжариваем на оливковом масле до хрустящей корочки. Украшаем суп-пюре жаренным сыром, салатным миксом, лесным орехом и микрозеленью.