Рецепт штруделя с мясом и картошкой и капустой
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.штрудели с мясом, капустой и картошкой
Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,.
Привет, друзья! Представляем вашему вниманию сегодня очень вкусное блюдо — штрудели с мясом, картофелем и квашеной капустой. Это не тот штрудель, что с яблоками к чаю, а полноценный обед, ну или ужин. Итак, поехали!
Ингредиенты | 121 | Портал Стихи. |
82 | Previous publication. | |
194 | Ингредиенты: Картофель — шт. Лук крупный — 1 шт. |
Про это блюдо я когда-то уже один раз писал, но было это давно, так что едва ли найдется кто-то, кто вспомнит. А хорошую вещь нелишним будет и повторить снова, тем более, что готовить такой штрудель я люблю и делаю это регулярно. Но не слишком часто, конечно, потому что еда это калорийная, углеводная и сытная. По нынешним временам даже от мыслей о такой пище толстеешь и покрываешься сыпью от стыда.
Похожие статьи
- Блюдо с кабачками и мясом в мультиварке - Кабачковая запеканка с фаршем в мультиварке
- Вышивка старинных платьев - Особенности подготовки сала и мяса к копчению
- Салат с капустой и горошком и соленым огурцом рецепт
- Пекинская капуста в салатх с французской горчицей - Салат с китайской капустой и французской горчице