Рецепт сердечек с картошкой в мультиварке рецепты

Сердечки с картошкой в мультиварке

Наверняка многие женщины любят готовить быстрые и незамысловатые блюда, которые займут минимум времени, но, наряду с этим, получатся особенно вкусными и полезными. В наше время можно встретить большое количество субпродуктов, из которых получаются чудесные рецепты. К примеру, сердечки с картошкой в мультиварке — это быстрое, легкое, но очень вкусное, а главное — сытное блюдо, которое запросто накормит всю семью. Стоит отметить, что такие рецепты в настоящее время не редкость, ведь именно быстрые и незамысловатые блюда порой получаются намного аппетитней и вкуснее сложных и долгих рецептов.

Картофель с куриными сердечками в мультиварке

Пока сердечки тушатся в собственном соку, почистить картофель и нарезать кубиками, нашинковать лук и потереть морковь на крупной терке. После отключения режима выпечка выложить овощи к сердечкам, все перемешать и включить режим тушение на 2 часа. Соль и перец добавить в конце.

Блюда из картошки в мультиварке
Куриные сердечки, тушеные с картофелем в мультиварке
Куриные сердечки с картошкой в мультиварке
Тушеная картошка с куриными сердечками в мультиварке
Как приготовить вкусные куриные сердечки с картофелем в мультиварке
Куриные сердечки с картофелем в мультиварке

Предлагаем Вам рецепт приготовления «Сердечек с картошкой» в мультиварке. Блюдо довольно бюджетное, вкусное, да и полезное. Куриные сердечки обладают легкой структорой, а также высокой питательной ценностью. Этот бюджетный субпродукт способен обогатить организм большим количеством микроэлементов, аминокислот и витаминов. В сочетании с картошкой сердечки получаются очень питательными.

Как приготовить куриные сердечки — рецепт с картофелем в мультиварке — Шуба
Куриные сердечки с картошкой в мультиварке
Сердечки с картошкой в мультиварке: рецепт с фото
Блюда из картошки в мультиварке - рецепты с фото
Куриные сердечки с картофелем в мультиварке | Poperchi | Дзен
Картофель с куриными сердечками в мультиварке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Не знаю, кто как, а я люблю готовить из субпродуктов разные блюда. Во-первых, это вкусно, а во вторых быстро и полезно. Некоторые из них даже очень не дорогие, по сравнению с мясом. Например, разморозив лоток куриных сердечек, можно легко приготовить что-то вкусное на ужин, а самой заниматься своими делами.

Похожие статьи