Рецепт рыбы в маринаде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыРыба под маринадом
При приготовлении на гриле рыбы и морепродуктов основными критериями являются свежесть и ее плотная структура. По рецепту, в соответствии с которым требуется, например, каменный окунь, можно удачно приготовить блюдо с другим сортом рыбы. Если в день вашей покупки в продаже нет свежего каменного окуня, возьмите что-нибудь другое, но свежее и плотное по структуре.
Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны. Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.