Рецепт приготовления блюда из овощей - Икра из печеных овощей, рецепт приготовления
Оля-В deleted Поваренок 6 уровня. Это довольно хлопотный рецепт но он того стоит, икра получается очень нежная и вкусная.Балканская икра из запеченных овощей «Пинджур»
Пищевая ценность блюда «Овощная икра из печеных овощей» на грамм :. Этот вариант овощной икры можно закатать в баночки, только добавьте пару чайных ложек столового уксуса также прибавить к калорийности. Лучше всего подать сразу на стол. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Овощи вымыть и обсушить. Баклажаны разрезать вдоль на две части, удалить плодоножки и сделать в мякоти надрезы. Выложить баклажаны и целые перцы на застеленный пергаментом противень, сбрызнуть маслом и отправить в разогретую до градусов духовку на 30 минут. Спустя 15 минут после начала запекания перцы необходимо перевернуть.
И готовить простую вкусную еду без кухонных гаджетов, фольги и пергамента, а просто так, на костре Как только кожура обуглится, а овощи станут мягкими, достаньте их из костра. Очистите от сгоревшей кожуры, нарежьте мелким кубиком.