Рецепт подливы из курицы с пошаговым
Котлета с подливой — хит нашего детства. Как же мы их любили, а на гарнир — картофельное пюре или макароны. В е годы прошлого века все блюда в столовых готовились строго по советской книге рецептов — Сборнику рецептур для заведений общественного питания, поэтому в каждой столовой любого города котлеты с подливой выглядели одинаково и имели одинаковый вкус.Рецепт подливы пошаговый
Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания. Взрослые тоже не против такого блюда, ведь оно вызывает у них ностальгические воспоминания о вкусном домашнем обеде. Приятно, что готовятся тефтели с рисом просто и из самых доступных ингредиентов. Причем мясную составляющую можно варьировать!
Телефон или почта. Подлива Еда без подливы как жизнь без аривы. Деды воевали, бабки подливу убирали.
Главная » Рецепты » Рекомендуем » Мясная подлива — мягкое, сочное мясо, которое подойдет к любому гарниру! Пошаговый рецепт с фото. Мясная подлива — это кусочки любого мяса обычно красного тушенные в соусе или собственном соку. Существует множество рецептов, потому, как блюдо простое и позволяет проявлять фантазию. Ниже представлены три вариации подливы с разными видами мяса.