Рецепт наполеона с вишней
Слоеные торты европейцы начали готовить почти лет назад. Первые рецепты датированы годом, однако в то время коржи из слоеного теста смазывали сладким вареньем. Называли такие десерты mille-feuille, что в переводе означает тысяча листов. И сейчас в меню многих ресторанов среди десертов встречается мильфей.Шоколадный торт наполеон с вишней
Торт, который едят даже дети малоежки. Способ приготовления:. Готовим коржи: Просеять муку на рабочую поверхности или в большую миску. Сливочное масло перед приготовлением теста предварительно хорошо охладить я убирала в морозилку на 2 часа. Порубить его ножом в муку на маленькие кусочки. Если удобно, можно воспользоваться блендером или потереть его на тёрке.
Торт "Наполеон" с вишней
Еще одна интерпретация Наполеона. У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас.
Е мое, это как ложить вишню на каждый третий корж, если их не больше 4х при нормальном размере торта получается. Я дура сделала 8 но и торт был 20 см в диаметре, кроме того коржи до того хрупкие и тонкие что получились графские развалины а не Наполеон. То есть теста вообще мало на нормальный торт этого не хватает. Испортила продукты, придется съесть самим, а предполагался сюрприз на юбилей свекра.