Рецепт мидии в сливочном соусе на сковороде рецепт
Мидии не часто оказываются в моем холодильнике, поскольку это не особо дешевый в наших широтах продукт. Но иногда я все-таки их готовлю и чаще всего это мидии в сливочном соусе.Мидии в раковине в сливочно-чесночном соусе
В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree.
Классический рецепт мидий в самом популярном сливочо-чесночном соусе на сковороде для тех, кто любит морепродукты. Мидии получаются ароматными, нежными, просто тающими во рту. Соус на основе сливок с добавлением чеснока, розмарина и овощей отлично гармонирует с мидиями.
- Мидии в сливочно-чесночном соусе получаются очень вкусными и ароматными. Кто и когда изобрел такой рецепт, достоверно неизвестно.
- Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус.
- Мидии в сливочно-чесночном соусе — это такая классика жанра.
- Для начала очищаем лук от шелухи и нарезаем мелкими кусочками. Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мидии на сковороде: все, что нужно знать плюс 8 очень вкусных блюд. Мидии — не самый привычный для нас продукт, хотя их можно найти в любом супермаркете уже лет тридцать.
- Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим.
- Паста и пицца.
- Самое главное — хорошо очищать мидии, неважно, замороженные или свежие. Так как они готовятся в панцире — его придется чистить металлической мочалкой.