Рецепт мантов в мультиварке с пошаговым
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.Рецепты для мультиварки: простые и вкусные
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени. Однако вместо обычной варки в кипятке манты традиционно готовят на пару в мантоварке. При правильном изготовлении они получаются невероятно сочными, ароматными и вкусными. Для получения обильного количества «сока» в начинку обязательно добавляют много лука и небольшую порцию воды.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Сезонное меню
- Приготовить домашние манты с сочной начинкой не составит труда, если воспользоваться этим пошаговым рецептом. Для начинки я использовала мясной фарш, который дополнила измельчённым кабачком и луком.
- Я очень люблю мясо, которое тушится в вине. Оно получается необыкновенно нежное, а свежие травы отдают ему свой аромат.
- Несмотря на то, что сегодня разнообразные пельмени, вареники и манты можно без проблем купить в любом магазине, люди не перестают готовить эти блюда самостоятельно. Хотя это бывает и не просто.
- Пошаговый рецепт с фото
- Манты - это блюдо народов Центральной Азии.
- О проекте.
- Если вы хотите приготовить вкусное и сочное мясное блюдо, тогда потушите фарш в томатной подливе в мультиварке. Блюдо получается очень аппетитным, его можно подать практически с любым гарниром.
С днем Рождения, Леночка! Для Елены Краевой. Кулинарное сообщество Li. Ru - Рецепты для мултиварки. Блюда для мультиварки.