Рецепт курицы с черносливом и яблоками в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Курица в сметане с черносливом и яблоками
Чтобы приготовить Курица, фаршированная яблоками, черносливом и изюмом по-еврейски необходимо Приготовить начинку для курицы. Одно яблоко нарезать кубиками. Орехи слегка измельчить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе с яблоками и черносливом 3. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 4.
- Состав / Ингредиенты:
- Ни для кого уже давно не в диковинку сочетание мяса и фруктов, также помимо фруктов неплохо зарекомендовали себя сухофрукты — чернослив и курага, к примеру.
- Курица, запеченная с яблоками и черносливом, получается невероятно вкусной и ароматной.
- Яблоки разрезать на 4 части, вырезать сердцевину. Начинить ими курицу, чередуя с предварительно промытым черносливом.
Хочу поделиться рецептом маринованной курицы, под медовой заливкой, запеченной в духовке с яблоками, картофелем и черносливом. Курица замечательно пропеклась и получилась пряной, сочной и очень вкусной! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица. Время приготовления: минут.