Рецепт куриных оладий
Оладьи могут быть не только мучными, но и мясными. Из курицы они получаются, наверное, лучше всего.Оладьи из куриного филе с майонезом
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриное филе хорошо вымойте, обсушите, нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Твердый сыр натрите на крупной терке. Положите куриный фарш в миску, посолите, добавьте йогурт или кефир , тертый сыр, яйцо, перемешайте вилкой и всыпьте просеянную муку. Перемешайте еще раз и оставьте смесь для оладий на минут, чтобы она настоялась.
Продолжая просматривать Znaj. Куриные оладьи имеют много общих вещей с котлетами из куриного фарша, однако данное блюдо гораздо нежнее и мягче. Приготовление оладий. Фото: скриншот youtube.