Рецепт крема меренги

Крем для меренгового рулета

Масляно-белковый крем, приготовленный по традиционной рецептуре удобен в работе. Им выравнивают торты, а шапочки на капкейках из швейцарской меренги пышны и не опадают. Хорош он и для элементов декора, так как благодаря входящему в его состав маслу, крем длительное время держит форму.

Белковый крем для украшения торта и всё о меренгах

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим необходимые ингредиенты для масляного крема на швейцарской меренге.

Масляный крем на швейцарской меренге
Швейцарская меренга: самый простой и бюджетный крем для тортов и десертов
Меренговый рулет со сливочным кремом «Чиз»
Белковый крем «Мокрое безе»
Крем швейцарская меренга
Пирожное из безе с кремом
Белковый крем — «Меренга»
Белковый заварной крем Итальянская Меренга для торта
Безе, кремы
Крем меренга
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ! Итальянская меренга! ПОДРОБНО ! Рецепт БЗК. Стабильный и очень вкусный !
Шу с заварным ванильным кремом и итальянской меренгой

В изготовлении крем очень простой и доступный, даже если вы никогда не готовили белковый крем, то по этому рецепту он у вас все равно получится! Довольно часто кондитеры использую этот крем в своих рецептах, и когда мы смотрим их видео, то кажется, что все просто и понятно, но только стоит нам начать делать белковый крем обязательно что-то не получается, поэтому сегодня вы узнаете самый простой рецепт этого крема, который всегда получается и делается максимально просто! Для приготовления крема "Меренга" или по простому - белкового крема нам понадобится белок одного яйца и 5 чайных ложек сахара.

Итальянская меренга (заварной белковый крем), рецепт приготовления
Белковый заварной крем Итальянская Меренга для торта простой рецепт с фото пошагово
Масляный крем на швейцарской меренге — рецепт с фото пошагово
Крем-безе – пошаговый рецепт приготовления с фото
крем для меренги самый простой и вкусный рецепт | Дзен
Шу с заварным ванильным кремом и итальянской меренгой | VictoriaCooking
Крем для меренгового рулета - рецепты с фото
Белковый крем для украшения торта и всё о меренгах | cbv-ug.ru

В сухой обезжиренной посуде взбейте белки с винным камнем, постепенно подсыпая к ним сахар. Когда получится устойчивая белковая пена, аккуратно заполните ею кондитерский мешок. Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментом. Отсадите на противень меренги желаемого диаметра. Для основания торта нужны плоские меренги-диски, а для верхушки — маленький «купол».

Похожие статьи