Рецепт красная рыба в сливочном соусе
Изумительно лёгкий, простой и быстрый способ приготовления красной рыбы. С рыбы срезать кожу, посолить, полить лимонным соком, поперчить. Оставить мариноваться.КРАСНАЯ РЫБА В МУЛЬТИВАРКЕ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Тушеная красная рыба в сливочном соусе на сковороде станет отличным дополнением к гарниру на обед или ужин. Предупреждаем, лучше приготовить с запасом, потому что у вас сразу же попросят добавки. Нежная и сочная красная рыба под густым, ароматным сливочным соусом с сыром, сливками и шпинатом готовится быстро. Подойдет любая красная рыба. Для гарнира возьмите жареный рис из тофу.
Красная рыба - непревзойденный источник таких ненасыщенных жирных кислот, как Омега-3, без которых немыслимо здоровое питание. Она вкусна во всех блюдах и быстро поддается любой обработке. Выловленная в морских водах, горбуша или лосось под этим названием частенько бывают в продаже кета, семга и форель очень полезна.
- Приготовление лимонного сока
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Атлантический лосось, или озёрный лосось, или сёмга — вид лососёвых рыб из рода лососей. Может достигать длины 1,5 м и массы 43 кг.
- Рыба со сливочным соусом. Рыба со сливочным соусом Рыба со сливочным соусом — это нежнейшее, вкусное блюдо!
Лимон тщательно вымойте под проточной водой, разрежьте его пополам и далее выжмите из его половины сок при помощи соковыжималки. Промойте стейки лосося, затем тщательно высушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите стейки сёмги с обеих сторон. Сбрызните соком половины лимона и оставьте мариноваться на минут. Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи.