Рецепт из свинины с подливкой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Свинина с подливкой с мукой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно. Для приготовления подливы из свинины очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Нагрейте на среднем огне 2 ст. Положите овощи и оставьте жариться на 10 мин. Время от времени помешивайте.
- Популярные рецепты
- Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда.
- Друзья всем огромный привет. Сегодня буду готовить домашний гуляш по семейному рецепту.
- Очень люблю гуляш с подливкой за вкус, аромат и разнообразие. И способ приготовления очень легкий, просто обжариваю мясо, овощи, делаю соус и забываю на некоторое время.
По советскому рецепту, как обычно готовили подливу в столовых, свинину обжаривали на сале, а затем томили в собственном соку с бульоном. Натуральный мясной бульон был обязательным ингредиентом блюда. Сегодня в качестве мясной поджарки для подливы используется не только свинина, но и телятина, говядина, баранина, курятина и другие виды мяса.