Рецепт чуду с творогом
Чуду с крапивой и творогом будут прекрасным ужином или полдником, если подать их со стаканом чая или простокваши. Чуду — это тонкие или толстые лепешки с начинкой, обжаренные на сухой сковороде, бывают круглой и полукруглой формы.Чуду с творогом 😍
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Всем привет. Сегодня готовлю чуду с творогом и зелёным луком. Это потрясающе вкусные лепешки с начинкой, жарится на сухой сковороде без капли масла. Получаются сытные, ароматные и со стола улетают в один миг. В миску наливаем миллилитров кефира комнатной температуры, добавляем пол чайной ложки соли и пол чайной ложки соды. Перемешивая постепенно частями просеиваем муку и замешиваем тесто.
Оставьте фотоотзыв. Очень вкусное национальное блюдо дагестанской кухни. Ингредиенты Вода мл. Мука г.