Рецепт багета с беконом
Дуэт ветчины и сыра регулярно появляется во время обеда во многих частях мира. В Испании, Франции, Штатах считают, что нет вкуснее перекуса, чем свежий багет с ветчиной и сыром! В зависимости от региона, могут меняться добавки. К примеру, французы предпочитают багет с тонко нарезанной ветчиной и сыром Грюйер, в Штатах должен присутствовать майонез, испанцы предпочтут смесь сыра Серрано и Манчего.Сытная и быстрая закуска: багет с беконом, рецепт с фото
Свежий хрустящий багет за несколько минут превратим сразу в три блюда, подавать которые можно и как закуску, и как полноценный обед. Добавлять к багету будем самые разные ингредиенты, от яиц до мясных шариков и бекона. Первым сделаем самый простой вариант, багет с яйцом. Кроме самого багета нам понадобится 5 яиц, граммов жареного кусочками бекона и столько же любого сыра. Вырезаем сверху круглые углубления в корочке багета и раскладываем в них бекон, затем сыр. Сверху в каждое разбиваем яйцо и ставим в разогретую до градусов духовку на 15 минут.
Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим «Соглашением с пользователем» и подтверждаете, что с ним ознакомились. Войти Регистрация Восстановление пароля. Войти Запомнить меня. Зарегистрироваться Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим «Соглашением с пользователем» и подтверждаете, что с ним ознакомились. Получить ссылку на изменение пароля. Новые Горячие Лучшие.
Положите базилик в блендер, добавьте майонез и сок лайма, посолите и поперчите, взбейте до однородности. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте бекон до золотистого цвета. Нарежьте окорок тонкими ломтиками. Разрежьте багеты вдоль пополам и обмакните в жир на сковороде.