Рецепт азербайджанской пахлавы в домашних условиях
Доброго времени суток о други мои верные! Давненько я не рассказывала ничего о праздниках, то настроения нет, то ни к душе, но сегодня сам Бог велел, или если мы говорим о пахвале Аллах, ну очень вкусный праздник, кто пробовал пахвалу, тот меня поймёт. Особенно это будет интересно сладкоежкам.Бакинская пахлава
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вкусное путешествие по Азербайджану: Шекинская и Гянджинская кухни. История создания кулинарных рецептов в Азербайджане уходит вглубь веков и базируется не только на огромном опыте потомственных поваров, но и народной мудрости. Неслучайно каждому региону страны присущи свои неповторимые кушанья. Сегодня мы расскажем о знаменитых азербайджанских блюдах, особенно искусным приготовлением которых, славятся древние города Шеки и Гянджа. Неслучайно многие туристические путеводители называют Шеки гастрономической столицей Азербайджана. Именно этот древний край является родиной знаменитой тающей во рту пахлавы и ароматного наваристого супа - пити.
Первым делом готовим тесто для ароматной выпечки. В миску наливаем согретое молоко, добавляем к ним дрожжи и мелкую соль. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
Похожие статьи
- Шоколадный крема для тортов рецепты в домашних условиях
- Как сделать нож в домашних условиях видео из бумаги
- Как сделать гравер своими руками в домашних условиях - Что можно сделать из газового баллона своими
- Драцена джанет крейг уход в домашних условиях - Что такое фразеологическое сочетание? Приведите прим