Ресторанные рецепты с пошаговым фото - Рецепты знаменитых шеф-поваров мира с фото
Получайте последние новости о моде, вдохновение для красоты, идеи для покупок и многое другое от экспертов моды U magazine. Осень — идеальное время для того, чтобы включить тыкву в свой рацион. Рассказываем почему! Оранжевый — хит сезона: три простых рецепта вкусного морковного торта.Кулинарный блог
Если вы адепт русской кухни, попробуйте приготовить классическую «Пожарскую» котлету, которую жаловал сам Пушкин, по рецепту Андрея Махова, шефа «Кафе Пушкинъ». Приготовление требует внимания к деталям. Секрет успеха в том, что готовая котлета должна быть сопоставима в размерах с хорошей телячьей отбивной.
Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию. Это блюдо в азиатском стиле приготовил бренд-шеф ресторанов «Тануки» Олег Чакрян. В основе — традиционный индийский соус карри. Количество ингредиентов дано в расчете на две порции. Автор закуски — корпоративный бренд-шеф ресторанов «Тануки» Олег Чакрян.
- Сезонное меню
- Регистрация Вход. Новости звезд.
- Меню Промо-набор Частые вопросы Блог.
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты от шефа.
- В помощь нашим покупателям и всем посетителям сайта мы собрали рецепты блюд, которые были лично приготовлены шеф-поваром проекта Steak home, поэтому смело можем рекомендовать их к использованию.
- Чтобы не остаться без работы, современный повар должен считать деньги наравне с управляющим и владельцем ресторана.
Террин от шеф-повара ресторана Carne/Vino
Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,. Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке.