Рахат-лукум из тыквы рецепт в домашних условиях
Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Домашний золотистый Тыквенный Хлеб. Отправляем посылку-Жизнь в деревне milanaK. Как делают Узбекские Лепёшки в Тандыре!Почему собакам нельзя сладкое и шоколад: что делать, если собака наелась шоколада
История происхождения рахат-лукума берёт начало в начале во временя османской империи. Легенда гласит, что придворному кондитеру было приказано изобрести новое лакомство. То угощение, что готовил он ранее, оказалось слишком твёрдым на вкус до такой степени, что султан сломал об него зуб. Неповиновение грозило казнью.
Это натуральные, полезные сладости, которые очень просто сделать в домашних условиях. По вкусу цукаты из тыквы похожи на восточную сладость «рахат-лукум». Это, можно сказать, натуральные конфеты, которые в разы вкуснее и полезнее. Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем кубиками, примерно 2 на 2 см. Лимон запариваем кипятком на минут. Так из цедры уйдёт горечь.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Запомнить меня Войти.
- Рахат-лукум Lokum - турецкие сладости, которые готовятся на основе крахмала и сахарного сиропа.
- Бананово-тыквенный бурфи webspoon.
277 | Previous publication. Next publication. | |
295 | Olga Sokil Поваренок 2 уровня. | |
366 | Можно или нельзя давать собакам сладкое, почему, вреден ли шоколад и что делать, если щенок съел сладостей - опасно ли это, читайте в этой статье. | |
133 | Torta di Zucca, итальянский тыквенный пирог, воздушный, ароматный!!! | |
9 | Физалис Physalis — довольно обширный род многолетних растений из семейства Пасленовые Solanaceae , в котором насчитывается вида 1. Большинство из них встречается в Центральной и Южной Америке. | |
97 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
323 | Цукаты — одна из самых экономичных домашних заготовок. |
Рецепты » Лёгкие рецепты » Рахат лукум из тыквы. При покупке проведите по кожице плода ногтем — если тыква будет издавать приятный фруктовый, похожий на дыню, аромат, она подходит. Кусочки замороженной тыквы кусочками можно сразу же использовать для приготовления конфет, не размораживая. Кожуру обрежьте, а семечки посушите- их можно добавлять в другие десерты или отдайте детям, они их любят. Когда тыква закипит и вода начнет испаряться, превращаясь в сироп, нужно будет уменьшить огонь, взять ложку или лопаточку и регулярно мешать, чтобы смесь не пригорела.