Пьяный торт рецепт
Дуэт вишни с шоколадом не оставит равнодушным ни одного сладкоежку, особенно если вишня с кислинкой. Дело в том, что именно такая ягода может оттенить бархатистый вкус сладкого шоколада, поэтому для жителей средней полосы, у которых в саду растет вишня, это отличный повод баловать себя в сезон королевскими десертами.Торт "Пьяная вишня"
Торт Пьяная вишня — настоящий кондитерский шедевр, один только внешний вид которого вызывает искренний восторг близких и гостей дома. Ну а уж если они попробуют хотя бы кусочек, то навеки отдадут свои сердца этому изысканному десерту. Приготовить торт «Пьяная вишня» в домашних условиях не так уж и сложно, особенно если найдется надежный и подробный проверенный рецепт. Так вот, он перед вами!
На такое количество яиц я уменьшила муку до г ведь там еще какао добавляется. Бисквит получился пышным при выпекании в духовке при градусах. Но его нужно потом перевернуть на бок, чтоб он остыл иначе садится сильно. Можно и дном верх перевернуть прямо в форме. И не режьте горячим, только остывшим иначе крошится сильно. Торт "Пьяная вишня" пропитывался ночь и съели его за 15 минут.
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт.