Пшено-рисовая каша на молоке рецепт
Пшено-рисовая каша, сваренная на молоке, получается очень вкусной, питательной и полезной. Готовится она очень просто и быстро. Самое главное — это соблюсти верные пропорции ингредиентов, чтобы получить кашу необходимой консистенции. Такое блюдо идеально подойдёт в качестве завтрака, так как надолго лишит вас чувства голода.Нежнейшая пшенно-рисовая каша на молоке
Блог Кулинарная книга База продуктов. Рецепт Пшенно-рисовая каша на молоке Калорийность - Общая масса ингредиентов. Масса готового блюда. Молочная каша - хорошо идет на завтрак.
Пшенная каша (4 секрета приготовления рассыпчатой каши)
Изюм можно замочить не в чае, а просто в теплой воде или в любом алкоголе. Если вы не на диете, заправьте готовую кашу сливочным маслом. Если вы любите более хрустящие яблоки, то обжаривайте не слишком долго. Хорошо также добавить к ним немного рома или экстракта миндаля. На сайте много интересных и сложных рецептов, но вот как сварить элементарную кашу, рецепта не было. Делюсь с вами своим опытом.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.