Приправа к курице
We use third-party cookies to enhance your browsing experience, analyze site traffic and personalize content, ads. Главная Продукты Приправа к курице search. Подробнее о товаре.Приправа к курице
Куриное мясо — одно из самых используемых продуктов в нашей кулинарной повседневности: хочется разнообразить вкусовую палитру блюд, которые мы привыкли готовить из этого вида мяса. Итак, какие же специи для курицы взять и что приготовить? Будем изучать этот вопрос вместе с фуд-блогером Яной summetri.
Готовить курицу одно удовольствие, а есть румяную пряную курицу - истинное наслаждение. Она в меру сочная, обладает своим насыщенным вкусом и сочетается с приправами и специями. Ее добавляют в салаты, в супы, бульоны, в рагу и другие интересные блюда.
Она подчеркнет вкус и аромат Вашего блюда и придаст ему золотистый цвет, сделав его еще аппетитнее! Добавьте приправу при приготовлении жареной, отварной, запеченной, тушеной курочки, куриных супов, блюд из субпродуктов и куриного фарша. Состав: овощи сушеные паприка, чеснок , пряности кориандр, куркума, зира, имбирь, орех мускатный, корица, фенхель , соль, сахар, розмарин. Панировочные сухари смешайте с мелко нарезанной цедрой лимона, тёртым сыром и 2-мя ч. Отбейте кусочки курицы до толщины 1 см. В сковороде разогрейте масло и обжарьте кусочки в течение минут с каждой стороны.