Приготовления горохового супа с мясом - Гороховый суп / Рецепт с пошаговым фото ФотоРецепт
Семейный очаг. Классический гороховый суп — лучшие пошаговые рецепты. Приветствую дорогие наши читатели. Традиционно, гороховый суп является одним из любимых блюд русской кухни.Гороховый суп со свининой
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Части курицы — Грамм для бульона Какая курица? Рецепт-суп гороховый с мясом Исправьте пожалуйста.
- Продукты для рецепта
- Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят.
- Насыщенный говяжий суп с сушеным колотым горохом считается классическим осенне-зимним блюдом русской кухни. Стоит отметить, что гороховый суп с мясом также готовят в Германии и Франции, а также в других европейских странах.
- Гороховый суп. Любая кухня.
Гороховый суп с говядиной готовят реже, чем со свининой, хотя именно это мясо придает бульону, а значит, и самому блюду, особенно насыщенный вкус. Попробуйте и убедитесь в этом на собственном опыте! Кстати, в приготовлении такого супа есть одна очень интересная «фишка»: обжаренные овощи для него смешиваются со сметаной, пюрируются и только после этого добавляются в бульон с горохом. Благодаря подобному приему текстура первого блюда становится особенно нежной, еще более бархатистой. Ну а сухарики и жареный бекон, которые кладутся непосредственно в тарелку с гороховым супом, доводят его вкус до совершенства! Приготовьте бульон для супа.