Приготовление лёгких и сложных холодных закусок - Salati
Сложно себе представить тихий семейный ужин или шумное застолье без холодных блюд. Рестораны, кафе и другие заведения общественного питания балуют своих клиентов изобилием холодных блюд и закусок.Приготовление сложных холодных закусок и блюд из мяса
Электронная библиотека. Вход Регистрация. Номер страницы:. Классификация холодной кулинарной продукции 1. Новые технологии приготовления холодных блюд и закусок в ресторанной кухне глава 2. Качество кулинарной продукции 2.
Холодные закуски готовят из мясных гастрономических продуктов, отварной и жареной говядины, телятины, свинины, кролика, домашней птицы и дичи. Баранина для приготовления холодных блюд используется редко, так как жир ее имеет очень высокую температуру плавления. Мясные гастрономические продукты ветчину, копченую корейку зачищают, нарезают и подают с гарниром из свежих, соленых и маринованных огурцов, помидоров, салата или из отварных овощей и зеленого горошка, заправленного соусом майонез. Готовят из говядины 1-го сорта, свинины, телятины и иногда из нежирной баранины. При этом используют вырезку, толстый и тонкий края говядина , мякоть задней ноги и корейки телятина и свинина. Жарят и варят мясо большими кусками и после охлаждения нарезают.
Топ простых и вкусных закусок! Закуски простые и вкусные пошагово описывать не так-то просто. Ведь нередко готовить их приходится в считанные минуты, например, до прихода гостей. И из того, что нашлось в холодильнике. Я собрал топ быстрых рецептов на любой случай и настроение. Канапе Канапе на шпажках любят практически все.