Приготовить вкусные оладушки из кабачков - Вкусные блюда из тыквы Полезно и вкусно
Нежные оладушки, с гречкой очень вкусно! Еще и муку гречневую взяла, вкусно получилось.Овощные оладьи из тыквы
Пышные и нежные сладкие оладьи из тыквы. Очень вкусно и полезно. Аккуратно сформировать оладьи и обжарить на сковороде с двух сторон до образования румяной корочки. Подпишись на наш канал Яндекс.
Пошаговые рецепты с фото. Оладьи из тыквы и кабачка. Кухня наизнанку.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Елизавета, Читатель и автор food.
- Готовятся оладьи из кабачков быстро, а получаются такими вкусным, что нравятся практически всем! Главное — избавить массу от лишней жидкости, для чего мы предлагаем посолить тертую мякоть и затем отжать выделившийся сок.
Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам. Подготовьте кабачки для приготовления классических оладий. Вымойте, очистите от кожицы и натрите на крупной терке в миску. Слегка посолите и оставьте при комнатной температуре на 15 минут.