Приготовить харчо из говядины рецепт пошагово
Суп харчо — это густой наваристый суп, пришедший к нам из Грузии. Его вкус невозможно перепутать ни с чем: наваристый бульон, нежное мясо и смесь ароматных специй делают суп сытным и вкусным.Харчо из говядины в домашних условиях
Жирную говядину грудинку, челышко обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, залить стаканами холодной воды и поставить, варить. Появляющуюся на поверхности пену удалять. Через 1, часа варки положить промытый рис, мелко нарезанный репчатый лук, зелень - петрушки и кинзы по две веточки, связанные в пучок, так называемый "букет" и продолжать варку до готовности мяса.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Если вы любитель безумно ароматно-пряных блюд с хорошей пикантной остринкой, тогда очень рекомендую попробовать суп харчо из говядины по грузинскому рецепту. Грузинская кухня славится большим количеством пряностей. Харчо получается довольно густым, очень наваристым, с остро-кислым вкусом. В суп обязательно добавляется соус из слив «ткемали», рубленые грецкие орехи, много специй и пряных трав. Если вы готовы отведать этот кулинарный шедевр, тогда начнем.