Пошаговый рецепт соление сало
Пошаговые рецепты с фото. После покупки сало следует хорошо помытьСало в банке для длительного хранения рецепт с фото
Существует много разных способов засолки сала: сухой, в рассоле и методом варки. Сегодня рассмотрим один из самых простых и распространенных способов засолки сала сухим способом. Перед началом процесса засолки, сало обязательно промойте и почистите шкурку.
Сало солёное в рассоле kedem. Сало солёное в рассоле, это вкусное сало солёное со специями в холодном рассоле в банке. Простой и быстрый рецепт приготовления вкусного солёного сала в рассоле.
Украинцы за обе щеки уплетают домашнее сало , немцы без ума от шпека, балканские славяне — от сланины, а итальянцы слагают оды лардо. Смысл, впрочем, одинаков: не обладая ярко выраженным вкусом, сало охотно вбирает в себя все вкусовые оттенки, которые дарят ему ароматные специи и соль. Рассказываем, как солить сало, чтобы ваша кухня стала центром притяжения всех близких рецепты прилагаются. Толщина, структура, аромат и цвет сала и шкурки — критерии, на которые прежде всего необходимо обратить внимание. Толщина зависит от того, где сало располагалось — на брюшке или, скажем, на ноге. Оптимальная — 3—6 сантиметров.