Подлива из молока рецепт пошагово
Нежный вкус сливочно-кокосового соуса придает изюминку любым блюдам. Перед его кремовой текстурой и ярким ароматом не устоят даже самые искушенные гурманы. Соус идеально подойдет к мясу, морепродуктам и даже к мучным изделиям — пасте или гавайской пицце.Сладкий молочный соус
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Французский соус Бешамель в переводе с французского «белый соус» — классика европейской кухни. Это базовый соус, на основе которого готовят суфле, лазанью и другие соусы. Мы не только не исказили вкус этого замечательного соуса, а добавили ему новые обертоны, заменив молоко на Nemoloko классическое.
Масло и молоко влейте в стакан погружного блендера, добавьте черный перец, порванный руками укроп, произвольно нарезанный чеснок. Пробейте все ингредиенты блендером до консистенции густой эмульсии, затем добавьте немного лимонного сока, соли по вкусу и снова всё пробейте. Соус из молока, чеснока и укропа Рецепты Рецепты от Василия Емельяненко из программы «Фермерская кухня». Способ приготовления. Советуем приготовить все рецепты. Регистрация Восстановить пароль.