По-грузински рецепт
Чахохбили из курицы по-грузински - известное традиционное блюдо грузинской кухни. Оно несложное в приготовлении и весьма популярное.Как приготовить пхали по-грузински
У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Грузинская кухня очаровывает своей простотой и душевностью. Пряные специи — душа любого блюда грузинской кухни.
Смузи по-грузински
Чашушули по-грузински, рецепт которого мы рассмотрим ниже, готовится из говядины. Это блюдо можно смело называть настоящей «визитной карточкой» национальной грузинской кухни. Предлагаемый вам рецепт приготовления чашушули не требует выполнения сложных технологических операций и приобретения экзотических продуктов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Маринованная свекла с цветной капустой - Маринованная цветная капуста со свеклой по-грузински на зим
- Как сшить жилетку мальчику своими руками - Как сделать костюм хлопушки своими руками? Эскиз
- Построить летний домик своими руками
- Кукла коннэ вытяжка в гараже с подвалом своими руками - Куклы своими руками фото выкройки