Пицца с беконом рецепт пошагово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пицца с беконом Обновлен : Владимир Иванов. География кухни: Итальянская.Итальянская пицца с беконом
С помощью насадки «крюк» или руками замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и ставим на час в теплое место. Для соуса в сотейнике соединяем все ингредиенты и ставим на огонь. Доводим до кипения, убавляем огонь и увариваем минут до тех пор, пока влага не испарится и соус не станет гуще. Главная Пицца.
В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон!
Тесто выросло в 3 раза, можно выпекать пиццу. Обомните тесто, раскатайте в виде круга и выложите на противень. Тесто смажьте томатным соусом. Для начинки нарежьте бекон тонкими кусочками, а помидоры дольками. Распределите бекон и помидоры на пицце.