Пирожные макароны рецепт
Вы готовите макарон и у вас возникают сложности? Крышечки не получаются, а Вы не понимаете в чем ошибка?Французская штучка: готовим пирожные макарон
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул. Логистическая, д. Отдельного внимания в кондитерском мире заслуживает популярный французский десерт — макарон. Вы наверняка видели эти круглые разноцветные пирожные с разнообразными вкусами.
- Базовый рецепт Французских Макарон
- Решила поделиться с вами рассказом о том, как начинала готовить на продажу пирожные макарон макаронс. Публиковала его в году и специально скопирую сюда практически без изменений, внесу лишь несколько ремарок, которые будут отмечены отдельно.
- Вы находитесь в Москва. Также следует подготовить 2 противня, застеленных пергаментом для выпечки.
- У Олеси есть замечательный рецепт Macarons на итальянской меренге.
- Описание приготовления:
- Макаронс, макаруны — это вид сладких французских разноцветных печенек, приготовленных из яичного белка, сахара и молотого миндаля. Две печеньки соединены между собой склеивающей начинкой разных вкусов.
- Сделала первую партию и она прилипла к пекарской бумаге.
- Макарон на французской меренге с ярким вкусом шоколада и кислинкой маракуйи. Жюльен — это популярная грибная закуска, имеющая нежный изысканный вкус.
- Рекомендуемый продукт
- Макарон — пирожные, рецепт которых сильно изменился со временем.
- Пирожные были такими лёгкими и воздушными, что пара лишних килограммов прилетела быстро и незаметно.
- Макаронс — очень прихотливое пирожное, на качество его приготовление влияет очень много факторов: и качество миндальной муки, и температура и влажность в помещении, и характеристики духовки.
Минадальная мука. Пюре клубники. Шоколад белый. Мешки кондитерские.