Пироги с картошкой и луком рецепт
Кабачковые мини-запеканки с сыром. Паштет из куриной печени с луком и морковью.Жареные пироги с картошкой
Румяные, мягкие домашние пирожки с картофелем и луком это прекрасный повод собраться с друзьями зимним вечером за чаепитием! Примерно за час до приготовления теста, простоквашу и яйца вынуть из холодильника, дать согреться при комнатной температуре. В форму хлебопечки налить простоквашу, газированную воду, 2 ст. Добавить 2 яйца.
Очень вкусный и сытный хлебушек-пирог. Начинки много-теста мало 1f44d. Развести дрожжи с сахаром в теплой воде и оставить для ферментации на 10 минут Добавить в дрожжи теплое молоко с растопленным сливочным маслом Просеять муку и замесить эластичное тесто, добавив в конце оливковое масло и соль. Тщательно вымесить тесто до тех пор, пока оно не перестанет клеиться к рукам Скатать тесто в шар, выложить в смазанную маслом посуду, накрыть пленкой и оставить подходить в теплом месте на 40 минут 2.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.