Пирог с персиками пошаговый рецепт
Чизкейк или просто творожный пирог — один из любимых десертов европейцев. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт творожного пирога в мультиварке, который отличается нежной консистенцией. Песочный пирог с персиками готовится очень легко, довольно быстро и из свежих фруктов. Настоящий летний пирог, который дарит приятный вкус, эстетическое удовольствие и хорошее настроение!Пироги с персиками
Муку просеять, смешать с сахаром и ванилином. Маргарин растопить, смешать с раст. Влить в муку, и замесить тесто. Можно сделать небольшие бортики. Персики порезать на дольки, выложить на тесто.
Сегодня я покажу вам простой, но вкусный пирог с персиками. Классический французский пирог, придуманный сестрами Татен, печется с яблоками, но с персиками он ничуть не хуже, поверьте! Принцип тот же, дольки фруктов выкладываются в масляную карамель прямо на сковородку, сверху все это накрывается рассыпчатым тестом и печется прямо так, в сковороде в духовке. Потом нужно максимально аккуратно перевернуть готовый пирог на блюдо, потерпеть пока он немного остынет, и с удовольствием съесть кусочек этог0 гурманского наслаждения, не забыв дополнить шариком ванильного мороженого. Вот и все, так просто, приступаем? А можно более подробно как этот пирог приготовить из мороженых персиков?
При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. Будем печь настоящий итальянский шоколадный пирог, главное — не передержать его в духовке, он должен быть похож на брауни. Можно присыпать сахарной пудрой, но мне кажется, что какао.