Пирог с печенью и рисом из слоеного теста рецепт
Слоёные пирожки с куриной печенью и яйцом в духовке Слоеные пирожки с куриной печенью и яйцом — блюдо, которое сочетает в себе традиции французской кухни и русскую кулинарную культуру. Они представляют собой небольшие пирожки из слоеного теста, начиненные куриной печенью и яйцом, запеченные в духовке до золотистой корочки. История слоеных пирожков уходит своими корнями во времена Древнего Рима, где слоеное тесто было известно и использовалось в кулинарии. Впоследствии, это искусство было развито и усовершенствовано французскими пекарями, ставшими мастерами в приготовлении слоеных изделий.Слоёные треугольнички с печенью и рисом
Добавить мл бульона или кипятка, накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут Уложить на смазанный противень ,смазать желтком. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки Пироги с печенью Пироги с печенью.
Очень простой в приготовлении, но при этом вкусный и сытный пирог. Особенно он понравится любителям печени! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите все необходимые продукты для приготовления слоеных пирожков с печенью.