Перцы фаршированные фаршем пошаговый рецепт

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ c рисом и ФАРШЕМ пошаговый рецепт

Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре.

Классические фаршированные перцы

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Фаршированный перец с домашним фаршем
Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле
Фаршированные перцы: классический рецепт
Фаршированный перец с фаршем и рисом
Перец фаршированный мясом и рисом
Тушеные перцы с фаршем
Фаршированный перец: рецепт классический
Фаршированные перцы

А я делаю так, подготовленные перцы обваливаю в муке и слегка обжариваю на сковородке чтобы получилась корочка. Потом, когда потушите перцы, кожица будет легко сниматься! Одно из любимых летних блюд. Фарш стала брать куриный, по мне так нежнее. Иногда вместо сметаны и томатного соуса, смешиваю томатный сок и сливки.

Перец фаршированный мясом и рисом - пошаговый рецепт с фото
Фаршированные перцы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марина
Фаршированный перец, пошаговый рецепт с фото от автора Готовить Просто
Тушеные перцы с фаршем - пошаговый рецепт с фото на cbv-ug.ru
Фаршированный перец с фаршем и рисом - пошаговый рецепт с фото на cbv-ug.ru
Фаршированные перцы: классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал
Фаршированный перец с домашним фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фаршированные перцы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Женя jennysmile83
Фаршированный перец, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей. Дело в том, что вкус местных плодов выразительнее, чем привозных, да и стоимость первых доступна всем. Что же касается начинки фаршированных перцев, то по классическому рецепту в ее состав входит рубленое мясо с рисом.

Похожие статьи