Перец фаршированный фаршем и рисом в мультиварке рецепт пошагово
Как приготовить. Как приготовить фаршированный перец в мультиварке.Перцы, фаршированные мясом и рисом, в мультиварке
Популярное сезонное блюдо - перцы фаршированные мясом и рисом в мультиварке получаются настолько ароматными, нежными и вкусными, что приготовленные иным способом с ними ни в какое сравнение не идут! Поэтому и поговорим, как потушить перец фаршированный в мультиварке. Любая хозяйка, несомненно, оценит, что приготовление перца фаршированного в мультиварке - процесс незатейливый, минимально трудозатратный, а в итоге получается просто вкуснятина! Я, как и всегда, готовила фаршированные перцы в мультиварке Редмонд, но во всех других мультиварках они готовятся также, ведь режимы в мультиварках похожи. Продукты для приготовления фаршированных перцев Болгарский перец штук среднего размера Фарш мясной или куриный граммов Морковь 1 средняя граммов Лук 1 средняя головка граммов Рис 2 можно 3 столовых ложки с горкой Помидор томатная паста штуки 1 столовая ложка Сметана по желанию 2 столовых ложки Растительное масло 2 столовых ложки Соль по вкусу примерно 1 чайная ложка Перец черный молотый по вкусу Зелень кинзы или базилика по желанию 2 столовых ложки нарезанной Вода мл Как готовить фаршированные перцы в мультиварке. Можно рис не варить, а промыв в нескольких водах, залить холодной водой из-под крана и оставить на то время, пока будем заниматься другими ингредиентами.
Ирина В фарш у меня говядина со свининой добавить мелко нарезанную луковицу, резаный перец, рис и специи. Включить режим "мультиповар" на 1 час температура С. Если "мультиповара нет, можно приготовить на "тушении".
Очень люблю такое летнее блюдо и даже перчики замораживаю спецально чтоб и зимой его есть. Спасибо за рецепт - узнала что рис можно слегка подварить и добавить в фарш. Это очень выручает когда надо быстро приготовить блюдо на ужин или на обед. Хороший рецепт, можно сказать классический! Я тоже так готовлю фаршированный перец. Но иногда не кладу томатную пасту, а варю перцы только в сметане с небольшим количеством муки для густоты соуса.