Пекинская капуста приготовления по-корейски - Капуста пекинская - рецепты
Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.Пекинская капуста по- корейски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски из пекинской капусты. Пекинская капуста по корейски готовится легко, просто и быстро, получается вкусной, сочной и пикантной. Отличный салат из пекинской капусты можно подать как в будний день, в пост так и к праздничному столу с любым гарниром , мясным или рыбным блюдом. Разогреваем масло, обжариваем лук до золотистости, добавляем специи и томат пасту, перемеши ваем и прогреваем 1 минуту на умеренном огне, добавляем морковь и прогреваем еще 1 минуту. Добавляем измельченный чеснок к капусте и зажарку.
Этот салат мне нравится тем, что делается он без майонеза, а ещё он получается с очень интересным вкусом, благодаря заправке. Мне вообще нравятся салаты из пекинской капусты, потому что она нежнее и сочнее обычной, зимней капусты. Этот салат ещё называют "кимчи", и что интересно, на следующий день он становится ещё вкуснее. Итак готовим.
Нет яблочного сока! Можно ли использовать трёхлитровую банку с томатным соком или получится не так вкусно?! Вкусные рецепты Ольги Ким.