Печеночный паштет с маслом рецепт фото
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Паштет из говяжьей печени
Многие хозяйки сталкиваются с тем, что члены их семьи, а особенно дети, не любят блюда из печени. Однако существует множество способов приготовить этот ингредиент так, чтобы было вкусно. И если вы уже делали печеночный торт с грибами, на этот раз удивите близких печеночным паштетом со сливочным маслом. Читайте также: Как приготовить вкусный мясной паштет из свинины: простой рецепт с луком и морковью. Ингредиенты: телячья печень г , морковь 80 г , лук 90 г , соль по вкусу , перец по вкусу , сливочное масло г. Сковороду разогреваем со смальцем или же растительным маслом.
Печеночный паштет
В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином.
Подготовьте основной ингредиент домашнего печеночного паштета. Морковь очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на разогретой сковороде с оставшимся растительным маслом в течение 3 минут. Лук очистить, мелко нарезать, добавить к моркови и жарить еще 3 минуты.