Печенка с луком и сметаной рецепт
Готовим с Надеждой. Нежная куриная печень, тушеная на сковороде с луком, морковью и сметаной. Это вкусное и полезное блюдо, несложное в приготовлении, содержит несколько продуктов, каждый из которых приносит свою пользу для организма. Список ингредиентов и пользы продуктов вы найдете в конце статьи.Тушеная печень со сметаной, морковью и луком
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из печени Куриная печень на сковороде в сметане с луком. Куриная печень на сковороде в сметане с луком 30 мин 4 порции Ккал 3.
Тушеная печень с луком и морковью в сметане
Домик в деревне. Вкусная куриная печень со сметаной Добрый день!
- Новые видео-рецепты
- Приготовить куриную печень в сметане с луком на сковороде можно в будни на ужин: на этой уйдет всего полчаса, что особенно ценно после долгого рабочего дня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Питательная сытная нежная куриная печень в сметане с луком на сковороде — один из универсальных продуктов, наряду с мясом, из печени можно приготовить массу простых и вкусных блюд.
- Сезонное меню
- Тушеная куриная печень в сметане с луком и морковью — простой и быстрый ужин для всей семьи. Такое блюдо прекрасно подходит для диетического и детского питания.
- Куриная печень в сметане с луком — сытное, полезное и аппетитное блюдо. Печень в сметане получается нежной, сочной, вкусной.
- Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный.
- Ингредиенты:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
Говяжья печень, приготовленная в сметанном соусе с луком — это очень вкусное и нежное блюдо. Подать его можно практически с любым гарниром — в нашей семье больше всего уважают с отварным рисом. Чтобы печень получалась сочной и мягкой, ее нельзя слишком долго жарить. Кстати, не знаю, как вы, а я больше люблю говяжью печень, а свиную покупаю очень редко, да и то на котлетки. Аналогично можно приготовить и куриную индюшачью печень, только тогда термическая обработка еще больше сокращается.