Печенье рецепты д
Рецепт теста для печенья, которое станет базой! Рецепт теста для печенья, которое станет базой для множества других вариантов. Оно - основа для классического печенья с шоколадной крошкой.Печенье домашнее: простые вкусные рецепты
Песочно-отсадное сдобное печенье готовится из эластичного, однородной консистенции теста. Масло или маргарин взбиваются с сахарной пудрой в течение мин. Сначала на малой скорости, затем на большой. Постепенно добавляется остальное сырье и в завершение — мука. Полученная масса перемешивается минуты на малой скорости.
Ничто не заменит домашнее печенье — вкусное, ароматное, горячее, только что из духовки. Плюс печенья, сделанного своими руками, еще и в том, что при приготовлении вы точно знаете, какие ингредиенты используете, и вполне можете заменить что-то на более полезный вариант. Эти лайфхаки помогут приготовить печенье более полезное, чем то, что продается в магазине. Многие рецепты домашнего печенья предполагают использование довольно большого количества сахара.
Для тех кто впервые собирается готовить печатные пряники рекомендуем начинать с классического рецепта на жжёном сахаре или с заварного теста на меду. Для начала нужно подружиться с пряничным тестом, понять его структуру, особенности формования, после этого уже можно проводить эксперименты с заменой муки и других ингредиентов, пробовать необычные рецепты. Рецепт пряничного теста на жжёном сахаре.