Печеная рыба рецепт
Не секрет для всех, что итальянцы обожают пасту, брускетты там всякие, в виде ломтика хлеба с томатами и оливковым маслом, пиццу с разными ингредиентами, но а что мы знаем о других блюдах этого народа? Да казалось бы что еще могут готовить итальянцы…рыбу! Сегодня вкусный и простой рецепт рыбы по-итальянски в духовке. Начнем с того, что для приготовления нам понадобится белые сорта рыб для этого блюда.Как приготовить рыбу в духовке: 7 проверенных рецептов
Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром. С части лимона стереть на мелкой терке цедру получится примерно чайная ложка цедры.
SAY 7. Рецепты Рыба и морепродукты. Запеченная рыба Всего в категории 36 рецептов. Упорядоченно: по популярности по дате по комментариям. Судак, запеченный с грибами, луком и морковью судак, г лука, г моркови, г помидоров, 30 г белых сушеных грибов, лимон, соль, перец, растительное масло Рыба, фаршированная гремолатой, запеченная с картофелем г рыбы, г картофеля, 1 ст. Кулинарные рецепты Все рецепты Форумы.
Рыбу тщательно промойте под проточной водой, почистите от чешуи если необходимо и очистите от внутренностей. Лук и чеснок очистите от шелухи. Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавку. В глубокой миске соедините сметану, порезанный чеснок, немного соли и перца. Перемешайте до однородности.