Паста с семгой и икрой в сливочном соусе рецепт
Растопить в сковороде сливочное масло. Мелко нарезать зеленый лук и слегка обжарить.Паста с лососем и сливочным соусом
Паста с лососем и сливочным соусом — настоящий подарок для гурмана и… ленивой хозяйки, ведь готовится блюдо невероятно просто и быстро, а вкус имеет поистине потрясающий! Главное — найти хорошую рыбу, в идеале охлажденную, не замороженную. Мы намеренно не используем никаких дополнительных специй и приправ, потому что они будут только отвлекать от «звучания» главных ингредиентов этого чудесного блюда. Единственно, чем можно дополнить пасту с лососем и сливочным соусом уже при подаче, так это бокалом белого вина — такого же, что было использовано в рецепте. Приготовьте пасту.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Фетучини с сёмгой и икрой в сливочном соусе. Ну, 20 минут это сильно преувеличено.
- Сопутствующие товары
- Ширатаки купить Десерты из коньяку купить Конфеты и шоколад Ширатаки Низкоуглеводные продукты с конжаком Декоративная космецевтика. Главная Рецепты Ширатаки с лососем в сливочном соусе.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Соус для спагетти можно приготовить и из очень спелых свежих помидоров, но и в этом случае в него нужно добавить немного сахара. Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
- Приятного аппетита!
- Состав: В сливочном соусе с белым вином. В сливочном соусе с белым вином.
- Ресторанные рецепты.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сочетание черной пасты с семгой и икрой приведет в неописуемый восторг даже самого капризного гостя.
- Упаковка кг. При заказе обратите внимание, что это весовой товар: цена указана за один килограмм.
Спагетти опустить в кипящую подсоленную воду, готовить до состояния "аль денте" 8 минут. В сковороде пассировать мелко нарезанный лук, рыбу нарезать небольшими кусочками. Когда лук станет прозрачным, выложить к нему рыбу и готовить 1 минуту помешивая. Когда рыба поменяет цвет на розовый, влить сливки и пару минут помешать до загустения. Очень нравятся такие блюда, когда соус готовится за то же время, пока варится паста. Сочетание пасты с рыбой и сливочным соусом несомненно замечательно, праздничность и нарядность блюду придает красная икра.