Осетрина целиком запеченная в духовке рецепт

Осетр в духовке

Осетр — царь-рыба, так называли его в старину. Осетр издавна считался деликатесом за качество своего белого мяса, его состав и высокую цену.

Видеорецепт: осетр запеченный в духовке целиком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Прежде всего осетров нужно очистить, для чего их предварительно окатим горячей водой, а потом выпотрошим обычным образом.

Как запекать осетра в духовке
Филе осетра в духовке
Осетр, запеченный в духовке
Осетр, запеченный в духовке целиком
Соль по вкусу
Царский ужин с осетром
Как запечь осетра целиком в духовке
Осетрина в духовке
Новогодний осетр
Осетрина в духовке целиком
Осетрина, запеченная в духовке

Мускатный орех, панировка, сливочное масло, сметана Автор, так можно готовить мойву, но не царь- рыбу. Мускат и прочие яркие пряности лишь испортят тонкий вкус деликатеса Непонятно, зачем в описании приготовления сказано "очистить от чешуи", а потом, следующим пунктом "содрать шкуру". Очень вкусно получилось!

Как запечь осетра в духовке целиком: 8 фото в рецепте
Осетр запеченный в духовке целиком
Осетрина, запеченная в духовке - пошаговый рецепт с фото на cbv-ug.ru
Как запечь осетра целиком в духовке – Рецепты – Домашний
Как запечь осетра в духовке целиком: 8 фото в рецепте
Осетр запеченный целиком Рецепты приготовления блюд из осетра и стерляди
Книга умных рецептов - осетр запеченый
Осетр в духовке целиком
Как запекать осетра в духовке — читать на cbv-ug.ru
Царский ужин с осетром, пошаговый рецепт с фото от автора Надежда Екимкина на ккал
Филе осетра в духовке | Вкуснятинка - рецепты от Марины | Дзен
Осетр в духовке на Поварёcbv-ug.ru

Осётра обдать кипятком, после чего счистить, точнее, отковырять, панцирные бляшки «жучки». Тщательно промыть снаружи и изнутри под проточной водой и вычистить пленки из брюха. Натереть солью и перцем, смазать растительным маслом и уложить на застеленный фольгой противень, предварительно смазанный маслом. Концы фольги приподнять, чтобы осётр был полностью ею закрыт, но чтобы она не касалась рыбы. Запекать в прогретой до С духовке около 1 часа в моей духовке рыба была готова через 40 минут.

Похожие статьи