Орехово шоколадный бисквит рецепт
Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.Орехово-шоколадный пирог “Зебра”
Этим рецептом со мной поделилась подруга. Когда-то она угостила меня домашним тортиком, который только казался простым. Но когда я его попробовала, то его вкус произвёл на меня такое впечатление!!!
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить.
Не определен. Яйца взбить с сахаром, ванилью и какао порошком до увеличения в объеме не меньше трех раз. Взбивать минут Затем венчиком быстро, но аккуратно вмешать в яйца орехи грецкие порубленные ножом и просеянную через сито муку с крахмалом. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в предварительно прогретой до градусов духовке, 50 минут.