Национальные рецепт
Постная мордовская окрошка Вегетарианская версия мордовской окрошки. Рецепт подсмотрен на фестивале "Эрзянь лисьмапря" Каша из пистиков Молодые побеги полевого хвоща пистики пользуются большой популярностью на севереНациональные кухни
Традиционные русские блюда, которые должен попробовать каждый. Традиционные русские блюда - это вкусные супы, разнообразные каши, пельмени, ароматная выпечка. Занимая первое место в мире по территории, Россия вобрала в себя элементы культуры многих народов, в том числе кулинарные традиции. Территория с разными географическими и климатическими особенностями внесла свой вклад в разнообразие меню.
Природа и ландшафт Культура и памятники Отдых и развлечения Спорт и активный отдых Фольклор и традиции Национальные парки Пещеры Отдых у воды Природные достопримечательности. Крепости, замки и дворцы Скансены Деревяные церкви Другие памятники культурные Музеи и галереи Театры и опера В город Тематические дороги. Фольклорные мероприятия Ремесла Традиции.
382 | Рецепты и советы по приготовлению. Рецепты сладкой выпечки. | |
333 | Русская кухня: национальные блюда с рецептами. | |
378 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
33 | Как приготовить вкусный квас из ржаных сухарей в домашних условиях? Довольно просто, если знать технологию и строго ее соблюдать! | |
157 | Национальная кухня — разнообразная, сытная и очень вкусная. | |
41 | Кухни мира - национальная кухня и национальные блюда, это многовековые традиции, которыми дорожит любой человек, сохраняя все секреты и передавая их из поколения в поколение. | |
374 | Русская кухня: национальные блюда с рецептами. | |
48 | Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. | |
458 | Турция - страна с богатой культурой и кулинарными традициями. |
Главными ингредиентами ухи считаются сиг на молоке и любая квашеная рыба. Отличительным нюансом является то, что на последнем этапе варки бульон нужно пропустить через слой древесного угля. Рыбу в этом регионе жарят, запекают, варят, сушат, коптят и даже квасят. Корюшку чаще готовят в панировочной смеси и кипящем масле, а подают к столу с лимоном. Идеально дополнит калитки! Еще одно национальное блюдо — сульчины или блины из ржаной муки с начинкой.