Мясные гнезда из фарша с грибами рецепт пошагово
Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.«Мясные гнезда» с грибами
Автор Zulfia Giza. Рецепты из фарша хороши тем, что на их приготовление уходит немного времени. Ингредиенты Фарш можно использовать любой, у меня индейка гр. Грибы шампиньоны гр. Яйцо 1 шт. Лук 1 шт.
Очищаем грибы, режем мелкими кубиками, измельчаем лук и все это обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла с добавлением соли и специй по вкусу. Смешиваем фарш с измельченной зеленью, добавляем рис отварной!!! Из фарша лепим большие тефтели, обваливаем их в панировочных сухарях, далее сплющиваем и в середине пальцами делаем углубление, чтобы было похоже на гнездо лучше это сразу делать на противне, чтобы при перенесении гнезда не развалились.
Пищевая и энергетическая ценность: | 52 | Мясные гнезда с грибами — оригинальное и необычное блюдо из фарша. |
Сезонное меню | 408 | Не знаете, что приготовить из фарша или не знаете, как по новому приготовить котлеты!? |
Голосование | 497 | В мясной фарш добавить приправу, соль, заранее сваренный рис и 1 ст. На противень постелить бумагу для запекания, слегка смазать её подсолнечным маслом и мокрыми руками сформировать из фарша "гнезда", в середину которых выложить лук с грибами и немного майонеза. |
Как приготовить Мясные гнезда с грибами, фаршем и сыром в духовке рецепт пошагово | 205 | Если вам надоели обычные котлеты, предлагаю приготовить в духовке вкусные, аппетитные гнёзда из фарша с начинкой из грибов и сыра. Это оригинальное и не совсем обычное блюдо можно подать и к повседневному ужину, и к праздничному столу. |
Автор: Галина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.