Медовик с черносливом и сгущенкой рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Медовый торт с черносливом и грецкими орехами
Цитата из рунета. Дядька мой из Перми конфет прислал На коробке написано: "Молоко, мед, изюм, орешки, душа и руки кондитера - залог удивительного вкуса этих конфет" Руки пока не попадались Положить соду и жидкий мёд.
Медовик — настоящая «визитная карточка» русской кухни. При этом любят его уже далеко за пределами России. Предлагаем 15 рецептов медовика с фото и инструкциями по приготовлению — с различными кремами, ягодами и другими ингредиентами.
Домашний торт с черносливом готовили во многих семьях, поэтому его по праву считают «своим» множество людей. Вроде бы, ничего особенного: песочные коржи да сметанный крем… Однако в сочетании с орехами и черносливом все получалось настолько вкусно, что кусочки торта расхватывались в мгновение ока, и поговорка «кто не успел, тот опоздал» была актуальна, как никогда. Что ж, пришло время научиться готовить такой десерт и вам! Внимательно следуйте указаниям пошагового рецепта и не сомневайтесь, что ваши дети будут очарованы домашним тортом с черносливом так же, как вы когда-то в далеком детстве! Приготовьте тесто для коржей торта. Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.