Маринованная рыба рецепт
Скумбрия, замаринованная горячим способом, готовится быстро и просто. Через несколько часов вы уже сможете подать закуску на стол. Рыба получается плотная, насыщенная ароматами специй. Скумбрия в.маринованная рыба
В чем секрет вкусной маринованной рыбы? Конечно в правильном маринаде! Предлагаем правильный рецепт от нутрициолога. Каталог товаров. Ингредиенты для маринованной рыбы рыба среднего размера сельдь, скумбрия, треска, форель 2 штуки лук 3 штуки вода мл соль 2 ст. Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба маринованная в уксусе с луком Отзывы 4.
- Для маринада я буду использовать в качестве специй лавровый лист, душистый перец горошком, чёрный перец горошком и семена кинзы.
- Алёнка Краснодар.
- Маринованная рыба
- Оставьте фотоотзыв.
- Кухня на каждый день c пошаговым фото.
- Если вы любитель солёных закусок, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить маринованного леща.
Рыбу порезать кусочками, помыть. Хорошо засыпать солью и оставить на 6 часов. Промыть рыбу от соли. Если соли все еще много - залить водой на 15 минут. Затем воду слить.