Макаронс рецепт
Сделала первую партию и она прилипла к пекарской бумаге. Потом я поменяла бумагу на силиконовый коврик и вуаля все получилось. Печеньки хорошо отслаивались от него и не теряли форму. Спасибо за рецепт, я первый раз пекла меренги правда муку пришлось заказать по интернету.Макаронс "Малина-манго" на сухом белке
Макаруны, конечно, изобрели французы. И надо же было слово такое выдумать! У нас бы это называлось просто — миндальные пирожные. Но тогда не было бы так божественно вкусно. Наверное сложно назвать эти пирожные макарунами, так как в состав не входит миндальная мука.
Галина Назарова. Но все это разные блюда, поэтому давайте определимся с понятиями. Макароны — это итальянская паста.
Рецепт пирожного макарон как в кондитерской
Макаронс, макаруны, макарони — многие видели эти названия в интернете. В сегодняшней статье вы узнаете историю знаменитого пирожного, а также как приготовить макаруны с первого раза. В переводе с итальянского «maccarone» означает «раздавить». Возможно это звучит странно, однако основной ингредиент правильных макаронс — это миндальная мука.