Лучшая творожная запеканка в мультиварке - Нежная творожная запеканка. Ингредиенты: творог, яйца

Творожная запеканка с изюмом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Творожная запеканка в мультиварке: нежный десерт к чаю всего из 6 ингредиентов

Творожная запеканка в мультиварке — это очень простое и вкусное блюдо для вашего перекуса или чаепития. Есть много вариантов приготовления творожной запеканки. Лучшие из них вы найдете в проверенной кулинарной подборке пошаговых рецептов.

Классическая творожная запеканка в мультиварке
Творожная запеканка в мультиварке
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Нежная творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке с манкой
Творожная запеканка в мультиварке без манки
Несладкая творожная запеканка
Запеканка творожная с манкой
Нежнейшая творожная запеканка в мультиварке

Нежнейшие творожную запеканку, напоминающую по консистенции пудинг я готовлю для моей маленькой дочке, которая не любит ни яйца, ни творог, а запеканку уплетает за обе щеки. Категория: Выпечка. Время приготовления: 60 минут. После приготовления даем ей немножечко минут 10 постоять в режиме "подогрев". Приятного аппетита!

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Wall post. Готовим с Zhabcka.
  • Эта невероятно вкусная творожная запеканка из трех ингредиентов понравится всем без исключения. Неповторимый аромат и легкость покорит сердце любого гурмана.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Нежнейшая творожная запеканка в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Нежная творожная запеканка, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Даша Михайловна
Творожная запеканка с изюмом - пошаговый рецепт с фото
Творожная запеканка в мультиварке с манкой
Творожная запеканка в мультиварке - 10 рецептов с пошаговыми фото
Несладкая творожная запеканка - Рецепты в мультиварке
ЗАПЕКАНКИ - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Творожная запеканка в мультиварке - 25 рецептов пышной запеканки с пошаговыми фото

Если вы используете крупнозернистый домашний творог, то его предварительно необходимо протереть через дуршлаг или сито, чтобы он превратился в однородную массу. Добавить манку, ванильный сахар или ванилин , цедру лимона, немного взбить. Перелить творожную массу в смазанную маслом форму я использовала форму 24х10 см. Поставить в разогретую до градусов духовку.

Похожие статьи